Trampolin Mini-Mini's

Erste Schritte im Trampolin-Turnen

Trampolin Mini-Mini's

In Ergänzung des bisher bestehenden Eltern-Kind-Turnen gibt es ein weiteres Sportangebot für die kleinsten Turner und Turnerinnen des Vereins. Mit leuchtenden Augen betreten viele Kinder jeden Freitag (17.00 bis 18.00 Uhr) die Sporthalle an der Georg-Wilhelm-Straße und sind jedes Mal überrascht, was sich ihre Übungsleiter wieder Spannendes ausgedacht und aufgebaut haben. Die "Krake" oder der "Hasenhügel" erfreuen sich großer Beliebtheit zum Toben und Spielen.

Milena Lamprecht hat die Verantwortung für die Mini-Minis-Trampolingruppe für Kinder im Alter zwischen 1 und 6 Jahren übernommen. Dabei werden die Kinder behutsam und auf eine spielerische Art und Weise an den Sport an sich sowie die Trampolingeräte herangeführt.