Stretch and Move

Beweglichkeit, Kraft und Koordination

Foto Stretch and Move

Stress und Bewegungsarmut wirken sich negativ auf die Befindlichkeit und Vitalität aus. In unserer Stretch and Move-Gruppe fördern Sie Ihre Beweglichkeit, Kraft und Koordination.

Ein konditionell anspruchsvolles Ausdauer- (und "Auspower-") Programm für alle, die Lust auf richtig Schwitzen und ein krafterschöpfendes Training haben. Kräftigungsübungen am Boden und ein abschließendes Stretching und/oder Entspannungsübungen sind weiterer Bestandteil dieses Angebots. Die Veranstaltung ist für Frauen und Männer gleichermaßen geeignet. Die Bewegungselemente sind schnell umzusetzen, so dass dieses Angebot sich auch bestens für "fitte" Fitnesseinsteiger eignet.

Dieses Breitensport-Angebot unseres Vereins bietet sich unseren Mitgliedern bereits seit 1993 die Möglichkeit unter der qualifizierten Leitung von Alexander Frenzel.